8 giugno 2018
A tutti i buongustai che non vedono l'ora di andare a mangiare quello che vogliono e quando vogliono e vivono la cultura del luogo attraverso il cibo, siamo con voi! Scoprite le ville in affitto a Minorca piu' vicine ai migliori ristoranti.
Le offerte gastronomiche di Minorca sono cresciute nel corso degli anni grazie a occupazioni di varie potenze straniere e la cucina si è sviluppata in ciò che è oggi ricco e vario.
Oltre alla vasta selezione di deliziosi ristoranti sull'isola, non puoi visitare
Gin:
Uno dei nostri preferiti personali, gin! Migliaia di truppe britanniche erano stanziate a Minorca durante il XVIII secolo e non riuscivano a ottenere la loro bevanda preferita nelle taverne locali e non c'erano altre alternative che facessero il taglio così hanno insegnato ai Menorcans come fare il Gin. La distilleria Xoriguer, situata nel porto di Mao, continua a distillare il gin con metodi tradizionali, alambicchi in rame a legna e l'antica ricetta, oltre a una miscela segreta di erbe aromatiche, che crea il suo sapore caratteristico. Goditi un po 'di Xoriguer o con un po' di limone amaro per fare Pomada - la "bevanda fiesta"!
Foto per gentile concessione di Borders of Adventure
sobrasada:
Sobrasada è forse la più famosa diffusione deliziosa che è popolarmente brindata con un filo di miele. Troverete in quasi tutti i ristoranti tradizionali di Minorca sull'isola (da non perdere!) Realizzato da maiale tritato con un sacco di paprika, ha un colore rosso ricco e una consistenza pastosa. Fai attenzione anche a qualexot, una salsiccia al sanguinaccio condita con finocchio-yum!
Formaggio:
Chi non ama il formaggio? Durante l'occupazione britannica, il governatore Kane introdusse le mucche bianche e nere ancora oggi molto diffuse e i produttori di formaggio passarono dal latte di pecora a quello di mucca producendo un formaggio ora esportato a livello internazionale. Nel 1985 il formaggio Mahon ha ricevuto la propria Denominazione di origine, in riconoscimento della sua qualità. Un consiglio di regolamentazione garantisce che ogni formaggio prodotto presenti il sapore e l'aroma caratteristici del formaggio Mahon, con sentori di burro e nocciole.
Maionese:
La maggior parte della gente presume che la maionese provenga dalla Francia (in particolare il francese), ma a Minorca, la gente del posto ti racconterà la loro storia di origine. Fu a metà del 1700 che la maionese ('Mahon-aise') emerse a Minorca. I francesi avevano assediato l'isola e il Duca Richelieu che era in carica godeva del suo cibo. È stato lo chef a portargli la maionese, ed è così che l'idea è stata portata in Francia. La maionese viene spesso servita con i pasti a Minorca e completa bene il cibo!