14 agosto 2018
Nella graziosa cittadina di Sant Lluis si trova un ristorante molto speciale che è uno dei nostri preferiti e molti dei nostri clienti: Pan y Vino. Scopri tutte le nostre ville in affitto a San Lluis
I proprietari Patrick (capo chef) e Noelia (davanti casa) hanno gestito questo piacevole ristorante per 10 anni con una squadra straordinaria. Il loro menu è stagionale con forti influenze francesi e mediterranee e ben servito, che i clienti descrivono come "arte".
Goditi una serata speciale e un pasto memorabile in questo ristorante spettacolare. Pan y Vino offre ora il sesto menu di degustazione, incentrato sulle Indie occidentali francesi. Questo nuovo menu di degustazione introduce i sapori delle isole tropicali che si trovano a Guadalupe, Saint Barthelemy, Saint Martin e Martinica di cocco, lime, ananas e coriandolo, solo per citarne alcuni. Il proprietario Patrick ha scelto il tema dai ricordi con la sua famiglia che lo ha introdotto nella bellissima isola della Martinica che ha usato per creare questa deliziosa esperienza gastronomica.
Menu degustazione: le Antille francesi
Frittelle di baccalà piccante, tartare di pomodoro, cetriolo e coriandolo
-
Zuppa creola tradizionale Una versione aggiornata della zuppa francese dell'India occidentale con pancetta iberica, spinaci e crostini di pane speziato, nota come antilope Boullion
-
Hamburger di gamberi, lime e peperoncino con una spruzzata di Ti-Punch (cocktail nazionale della Martinica)
-
Sorbetto di ananas con composta di zenzero
Chicken Colombo con curry e arachidi
-
Aragosta alla vaniglia arrosto con crudité
Tarte tatin alla banana, cannella e rum con crema al cocco
-
Cioccolato al caffè e criollo con brioche al burro indiano occidentale
Prenota ora
qui . Il menu degustazione è di 55 € a persona e un supplemento di 21 € con abbinamento di vini disponibili