Il ristorante di recente apertura a Cala Torret che sta facendo parlare di se

17 luglio 2018

Aperto a maggio, Barracuda si sta già dimostrando una scelta popolare per locali e vacanzieri. Il menù, come suggerisce il nome, è specializzato in pesce e frutti di mare, carne fredda, dolci fatti in casa e un'eccellente selezione di vini

Situato nel piccolo e bellissimo villaggio costiero di Cala Torret, Barracuda è stato aperto congiuntamente da Alicia Pioli e Miquel Tenas. Entrambi con molti anni di esperienza nella ristorazione, hanno deciso di iniziare questa nuova avventura insieme. Quando i nostri direttori Jane e Paul si sono goduti un pasto delizioso durante la loro ultima notte sull'isola hanno fatto una chiaccherata con Alicia e Miquel per saperne di più.
 
Barracuda 1

Q. Dove hai studiato per diventare uno chef?
A. Io e Miquel siamo nel mondo della ristorazione da quando avevamo 16 anni. Per me, non è stata una particolare scuola di cucina che mi ha insegnato a cucinare, ho imparato ogni giorno dalle persone intorno a me e continuo ad imparare continuamente oggi.

Q. Come descriveresti lo stile della tua cucina?
A. Il concetto di Barracuda sta prendendo i prodotti migliori e più freschi da Minorca e portarli in tavola, il più naturale possibile. Dal mare dritto al tavolo con appena qualche guarnizione che avrebbe nascosto i sapori essenziali.

Q. Qual è stata la più grande influenza sulla tua cucina e sul tuo approccio al cibo?
A. Mio padre

Q. Hai un piatto d'autore o uno che ti piace di più cucinare?
A. È facile, qualsiasi tipo di pesce fresco di Minorca che catturiamo durante il giorno. Non delude mai!

Q. Qual è il tuo piatto preferito da cucinare a casa per la tua famiglia?
A. Mi piace cucinare Fricandó, che è uno spezzatino di vitello con funghi; è un piacere per la folla a casa.

Q. Cosa ti ha fatto venire voglia di aprire un ristorante a Cala Torret, a Sant LLuis?
A. Cala Torret è stato il primo posto che ho visitato a Minorca e c'é sempre stata una buona atmosfera qui, è una zona tranquilla e silenziosa con splendidi dintorni, lo adoro. Non è stata una decisione difficile scegliere la posizione di Barracuda.

Q. Quali culture alimentari ti senti particolarmente attratto o entusiasta?
A. Tutte le ricette asiatiche mi eccitano così tanto ed è qualcosa che cerchiamo di incorporare per i piatti futuri.

Informazioni sul ristorante:
C / des Dàtils 2 Cala Torret
San Luis, Islas Baleares, Spagna

Tel : +34 871 90 48 82
 
Per rimanere aggiornato con le nostre ultime ville, offerte e novità, iscriviti alla nostra newsletter qui .

Tornare a tutti I blogs

Ispirami con le gemme nascoste

Non hai ancora trovato la villa perfetta? Ti invieremo altre opzioni.